Wraps à l’Italia

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Teig Mehl, Backpulver, Milch sowie Eier zu einem glatten Teig verrühren, leicht pfeffern und salzen, ca. 20 Minuten quellen lassen.
    In der Zwischenzeit das Gemüse waschen und putzen, die Zwiebeln schälen. Zucchini und Champignons in Scheiben, Paprika in Stücke, die Zwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein würfeln.
    In einer mittleren Pfanne 2 EL Öl erhitzen und aus dem Teig 4 gleichgroße Pfannkuchen backen. In einer zweiten Pfanne weitere 2 EL Öl erhitzen, Knoblauch kurz andünsten, das Gemüse zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin herzhaft würzen.
    Pfannkuchen mit dem Gemüse füllen.