Rezept Hochladen

Wrap Chicken Curry

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Ananasstücke abtropfen lassen, einen Esslöffel fein hacken, die übrigen zur Seite stellen. Die gehackte Ananas mit Frischkäse verrühren und mit Salz, Currypulver und Cayennepfeffer abschmecken.

    Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Olivenöl, natreen Fruchtaufstrich Apfel-Ananas und Balsamicoessig verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Hähnchenbruststreifen mit der Marinade verrühren und braten.

    Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden. Salatblätter waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    Die Tortillafladen mit der Curry-Creme bestreichen, mit Hähnchenbruststreifen, natreen Ananasstücken, Paprika und Salat belegen, aufrollen, diagonal halbieren und nach Wunsch in Pergamentpapier gerollt servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter