Wokpfanne mit Hoisin-Soße und Nudeln

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Die Hähnchenfilets in Würfel schneiden und in einer Marinade aus Cherry, Hoisin-Soße, Sojasoße, Fünf-Gewürz-Pulver und Ingwer marinieren.

    2. Die Wok-Nudeln in 2 EL Sojasoße und etwas Gemüsebrühe 5-6 Minuten andünsten und raus nehmen.

    3. Erdnussöl heiß werden lassen und die durchgezogenen Hähnchenwürfel anrösten, anschließend rausnehmen.

    4. Gemüsebrühe heiß werden lassen und das Gemüse der Reihe nach andünsten, wobei zuerst die Möhren und Zwiebeln, dann die Paprika und zum Schluss die Zucchini reingegeben werden.

    5. Jetzt die Nudeln zugeben und alles kurz aufkochen, nicht zu lange weil das Gemüse bissfest bleiben muss.

    6. Zum Schluss die Hähnchenwürfel zugeben, etwas anbinden mit Stärkemehl und mit Salz, Pfeffer undf Chinawürze nachwürzen. Heiß servieren.