Wirsing-Risotto

Zutaten für 4 Personen
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    Geflügelbrühe aufkochen und warmhalten. Zwiebel würfeln. Wirsing putzen, halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in Streifen schneiden. 2 EL Olivenöl in einem breiten Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze 1 Minute unter Rühren glasigdünsten. Wirsing und Risotto-Reis zugeben und unter Rühren 3 Minuten mitdünsten. Mit 200 ml trockenem Weißwein ablöschen und bei mittlerer Hitze einkochen lassen. Den Reis mit der Hälfte der Brühe bedecken und bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 20 Minuten leicht bissfest garen, dabei nach und nach die restliche heiße Brühe dazugeben. 100 g Weichkäse würfeln. Am Ende der Garzeit mit 20 g Butter und etwas fein geschnittenem Dill unter den Risotto heben. Mit Salz und grobem, schwarzen Pfeffer würzen und sofort servieren.