Wintersalat mit Parmesancrostini, Feta und Orangenfilets

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Orange und das Gemüse waschen und mit einem Küchenpapier trocken tupfen.

  • 2
    Die Nüsse in einer Pfanne bei mittlerer Hitze rösten.

  • 3
    In der Zwischenzeit das Kirschtomaten halbieren und die Radieschen und Gurke in Scheiben schneiden.

  • 4
    Den Feta würfeln, die Orange schälen und entlang der feinen weißen Trennwände die Filets herauslösen.

  • 5
    Das Baguette in Scheiben schneiden und mit geriebenen Parmesan bestreuen. Die Scheiben in Ofen bei Unter- und Oberhitze rösten .

  • 6
    Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Honig in einer Schüssel vermengen.

  • 7
    Den Salatmix, das Gemüse und die Orangenfilets in das Dressing geben und vorsichtig vermengen.

  • 8
    Alles gleichmäßig auf zwei Teller verteilen. Die Nüsse und den Fetakäse darüberstreuen und das geröstete Brot dazugeben.