Wintersalat mit Forelle

Zutaten für 4 Personen
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    Das Traubenkernöl mit dem Estragonessig und einem Schuss Wasser verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken.

    Die Salatmischung waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Kerbel fein hacken und unterheben.

    Rote Bete in grobe Würfel schneiden und mit dem Sahne-Meerrettich sowie der Créme fraîche vermischen. Kümmel in einer heißen Pfanne kurz erhitzen, anschließend zu den Roten Beten geben und die Mischung pürieren. Mit Salz und Pfefer abschmecken.

    Den Apfel waschen, trocknen, vierteln, entkernen und in sehr dünne Scheiben schneiden. Sofort unter die Salatmischung heben und vorsichtig mit der Vinaigrette mischen. Forellenfilets in mundgerechte Stücke zerteilen.

    Den Salat auf Teller verteilen und mit der Rote-Bete-Meerrettich-Creme und den Forellenfilet-Stücken anrichten.