Rezept Hochladen

Wintersalat mit Chicorée

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die äußeren Chicorée-Blätter ablösen und beiseite legen. Die inneren quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Die Lauchzwiebel schräg in dünne Ringe schneiden.
    Von der Grapefruit den Deckel und den Boden abschneiden, mit einem Messer die Schale abschneiden. Filets mit einem kleinen Messer herauslösen, das übrig gebliebene Innere einfach in der Hand auspressen und den Saft auffangen.
    Alle Zutaten in zwei passende Schälchen dekorieren.
    Honig in 6 Esslöffel Grapefruitsaft auflösen, mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl dazugeben und auf dem Salat verteilen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter