Winterliches Spinatrisotto mit knuspriger Hähnchenleber

Zutaten für 3 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, kleinschneiden und in 1 EL Öl andünsten. Rundkornreis zugeben und glasig werden lassen.
    Gut 250 ml Wasser zugeben. Beutel Fix für Spaghetti-Napoli einrühren und zum Kochen bringen.
    Den Langkornreis bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt 10 Minuten ausquellen lassen, gelegentlich umrühren.
    Blattspinat auftauen lassen, etwas kleinschneiden. Zum Reis geben, unterrühren und weitere 10 Minuten garen. Risotto mit dem Saft von 1 Zitrone abschmecken.
    Hähnchenleber in mundgerechte Stücke schneiden und in 1 EL Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und zum Risotto reichen.
    Risotto mit Parmesan-Käse bestreuen und servieren.