Rezept Hochladen

Wintereintopf

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Fleisch kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und in einem großen Topf in 2 EL heißem Öl rundherum ohne Farbe anbraten. Heißes Wasser zugießen und aufkochen. Den entstandenen Schaum abschöpfen und das Fleisch zugedeckt bei mittlerer Hitze 1 std. sanft garen. Inzwischen Möhren, Sellerie und Kartoffeln schälen. Möhren in 5 mm dicke Scheiben, Sellerie und Kartoffeln in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, in 1 EL Öl in einer Pfanne goldbraun braten. Nach 1 std. das Gemüse zum Fleisch geben und weitere 15 min. mitkochen. Spätzle zugeben, Eintopf aufkochen und bei milder Hitze 3 min. erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Zwiebeln und der Petersilie bestreut servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter