Windbeutelkranz mit Puddingfüllung ins

Zutaten für 1 Personen
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    Puddingpulver, 45 g Zucker und 50 ml Milch verrühren. 200 ml Milch aufkochen, Puddingpulver einrühren, aufkochen und ca. 1 Minute köcheln. Pudding mit Folie bedeckt in einer Schüssel auskühlen lassen.

    125 ml Milch, 125 ml Wasser, Salz und Butter aufkochen. Mehl auf einmal zufügen und rühren, bis sich der Teig als Kloß löst. In eine Schüssel geben und Eier einzeln unterrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech einen Kreis - ca. 22 cm - zeichnen.

    Teig in einem Spritzbeutel füllen und 11 Tuffs in den Kreis spritzen. Ein Schälchen mit Wasser auf den Ofenboden stellen. Tuffs im heißen Ofen bei 200°C ca. 55 Minuten backen, herausnehmen und auskühlen lassen.

    Sahne mit Sahnefestiger und 1 TL Zucker steif schlagen, unter den Pudding rühren. Windbeutel waagerecht halbieren. Puddingsahne auf den Kranz-Boden spritzen. Erdbeer-Konfitüre glatt rühren, auf den Tufs verteilen und Windbeutel-Deckel daraufsetzen. mit Puderzucker bestäuben.