Windbeutel mit Frucht-Quarkfüllung – für Diabetiker

Zutaten für 8 Personen
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    Zuerst 125 ml Wasser, Butter und Salz aufkochen. Weizenmehl auf einmal hineingeben und so lange rühren, bis sich er Teig als Kloß vom Topfboden löst. Den Topf von der Kochstelle nehmen.
    Eier nacheinander unterrühren.
    Teig in einen Spritzbeutel mit einer Sterntülle füllen und in 8 kleine Rosetten auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 35 Minuten backen.
    Das Gebäck herausnehmen und SOFORT mit einer Schere aufschneiden. Auf einem Gitter auskühlen lassen.
    Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Saft dabei auffangen. Magerquark, Créme-Fraiche udn 3 - 4 Esslöffel Saft verrühren. Mit Süßstoff abschmecken. Fruchtcreme auf die unteren Windbeutelhälften verteilen und mit Mandarinen belegen. Den Deckel daraufsetzen und mit Pistazien bestreuen.