Wildreis-Pilz-Pfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Wildreis waschen und nach Packungsanweisung garen. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen, feucht abreiben und in Scheiben schneiden.

    Die Butter in einem Topf schmelzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Anschließend die Champignons dazugeben und mitbraten.

    Das Mehl darüber stäuben, nach und nach die Hühnerbrühe unter Rühren hinzufügen und zum Kochen bringen. So lange rühren, bis die Masse eindickt. Den Backofen auf 175 °C (Umluft: 150 °C) vorheizen.


    Zwiebel-Pilz-Masse mit Salz und Pfeffer würzen und den Reis unterrühren. In eine gebutterte Kasserolle geben, die Mandeln darauf verteilen und im Backofen 30 Minuten backen.