Rezept Hochladen

Wildkräutersalat mit Fleischröllchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bärlauch, Sauerampfer und Löwenzahn gründlich waschen, in einem Sieb abtropfen lassen oder in einer Salatschleuder trocken schleudern. Anschließend Stiele abschneiden. Kräuter auf vier großen Tellern anrichten. Für das Dressing Balsamico, Öl und die fein gehackten Kräuter verrühren. Radieschen putzen, waschen, fein hacken und mit dem Kräuterdressing verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnitzel leicht flach klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Frischkäse bestreichen. Zucchini waschen und grob raspeln und auf dem Fleisch verteilen. Schnitzel aufrollen, mit Holzspießchen feststecken. In heißem Öl rundherum etwa 8 Minuten anbraten. Spieße entfernen, Röllchen schräg halbieren und auf dem Salat anrichten. Dressing darüber träufeln.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter