Rezept Hochladen

Wildhacksteaks

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Pfeffer-, Pimentkörner, Wacholderbeeren, Kardamom, Chilischoten sowie zerbröselte Zimtrinde in eine Mühle füllen.

    Die Milch über die Brötchen geben, einweichen lassen. Die Brötchen gut ausdrücken und klein hacken. Die Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne in einem EL Öl glasig dünsten.

    Reh-, Schweine- und Kalbshackfleisch mit den Brötchen, dem Ei, der Orangenschale und den Zwiebeln mischen und mit Salz, gehacktem Ingwer und der Gewürzmischung aus der Mühle würzen.

    Mit nassen Händen Hacksteaks daraus formen, diese in einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl von beiden Seiten hell bräunen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter