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Wies`n-Ente mit Krautpflanzerln & Cranberrysoße

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Wies`n-Ente nach Packungsaufschrift im Ofen zubereiten.

  • 2
    Milch, Eier und Mehl zu einem glatten Teig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen, 15 Minuten quellen lassen.

  • 3
    Inzwischen Sauerkraut gut ausdrücken und grob hacken. Zwiebel schälen, fein würfeln. Kürbiskerne grob hacken. Sauerkraut, Hälfte der Zwiebeln, Kürbiskerne und Käse unter den Teig rühren.

  • 4
    Restliche Zwiebeln mit Zucker in einem kleinen Topf karamellisieren. Mit Essig und Orangensaft ablöschen. Entenfond und Cranberries dazugeben. 5 Minuten köcheln lassen. Pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 5
    In einer großen Pfanne in heißem Öl portionsweise 12 kleine Puffer backen. Wies´n-Ente mit den Krautpflanzerln, Cranberrysoße und Feldsalat anrichten.