Wiener Gulasch

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Fleisch mit Küchenpapier trocken tupfen. Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Einen EL Öl in einem Bräter erhitzen. Zwiebeln darin goldgelb anbraten. Mit Paprika bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Essig ablöschen und herausnehmen.

    Das restliche Öl im Bratfett erhitzen und das Fleisch darin portionsweise anbraten. Knoblauch schälen oder fein hacken. Zugeben und kurz mit anbraten. Das gesamte Fleisch wieder zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Majoran würzen.

    Tomatenmark unterrühren und kurz anschwitzen. Mit 250 ml Wasser ablöschen. Zwiebeln zufügen und erhitzen. Alles zugedeckt ca. 1,5 Stunde schmoren. Nach und nach 750 ml heißes Wasser zugießen.

    In der Zwischenzeit die Eier hart kochen. Abschrecken, schälen und halbieren. Würstchen in Scheiben schneiden und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zum Gulasch geben.

    Gurken fächerartig aufschneiden. Das Gulasch nochmals abschmecken. Mit Eiern, Gurken und Petersilie garniert servieren.