White Chocolate Cheesecake

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Für den Boden Amarettini in einen Gefrierbeutel geben. Den Beutel verschließen, Amarettini mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Brösel in eine Rührschüssel geben. Butter zerlassen, dazugeben und verrühren. Einen Springformrand (24 cm Durchmesser) auf eine mit Tortenspitze oder Backpapier belegte Tortenplatte stellen. Die Bröselmasse hineingeben und gut andrücken. Den Boden kalt stellen.
    Für die Füllung Kuvertüre in Stücke hacken, in einem kleinen Topf im Wasserbad bei schwacher Hitze unter Rühren schmelzen., Die Kuvertüre erkalten lassen und Creme double unterrühren.
    Frischkäse mit Vanillearoma verrühren. Kuvertüremasse gut unterrühren. Die Frischkäse-Schokoladenmasse auf den Bröselboden geben und glatt streichen. Anschließend den Kuchen 5 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Springformrand lösen und entfernen.
    Die Tortenoberfläche mit geschabter Kuvertüre garnieren. Torte in Stücke schneiden.