Rezept Hochladen

Westfälisches Blindhuhn

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Weiße Bohnen abtropfen lassen.Schinken grob würfeln.Möhren in dünne Scheiben schneiden.Grüne Bohnen vorbereiten..Zwiebln und Kartoffeln würfeln.

  • 2
    Die Butter in einem großen Topf zerlassen.Zwiebeln und Schinken darin anbraten.Dann Bohnen,Möhren,Kartoffeln und das Bohnenkraut zugeben.Mit der Gemüsebrühe aufgießen und ca.30 Min.garen.

  • 3
    Inzwischen Äpfel und Birnen schälen,achteln und entkernen.Petersilienblättchen abzupfen,grob hacken.Obst und die Hälfte der Petersilie in den Eintopf geben.Salzen,pfeffern und weitere 10 Min.garen.Den Eintopf kurz vor dem Servieren mit der restlichen Petersilie bestreuen.