Wels-Filet mit Kren-Kruste auf Kohlrabi-Apfel-Gemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Vorbereitung: Am Vortag für die Kren-Kruste: 100 g weiche Butter schaumig schlagen, unter ständigem Rühren langsam die Eigelbe und das Eiweiß, sowie den Kren beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Semmelbrösel unterrühren und die Masse gut durchkneten. Zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie einwickeln und im Kühlschrank über Nacht kaltstellen.
    Zubereitung Kohlrabi-Apfel-Gemüse: Kohlrabi mit der Küchen-Reibe grob hobeln. In Butter anschwitzen, salzen und pfeffern und mit Gemüsefond aufgießen. Den Apfel in Würfel schneiden und dazugeben - aber Achtung: nicht weich kochen (der Apfel sollte noch Biss haben). Den Fond verkochen lassen und kurz vor dem Servieren mit reichlich fein geschnittener Petersilie und dem Schlagobers verfeinern - nicht mehr aufkochen lassen.
    Jetzt die Krenrolle zwischen der Alufolie zu einer Platte mit dem Nudelholz auswalken, in der Größe der Welsfilets zuschneiden und auf den Fisch geben.
    Den Fisch salzen und pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln und in etwas Butter auf einer Seite anbraten.
    Nun den Fisch in das vorgeheizte Backrohr (ca. 170 - max. 200 Grad) geben und für ca. 8 - 10 Minuten überbacken.
    Den Fisch auf dem Kohlrabi-Apfel-Gemüse anrichten. Dazu passen sehr gut Salzkartofferl.