Weiße Schokoladensuppe – einfach & lecker
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Vanillesoßenpulver und 100 ml Milch glatt rühren. Restliche Milch in einem Topf aufkochen lassen. Von der Kuvertüre mit einem Sparschäler feine Röllchen abziehen. Rest Kuvertüre grob hacken. Himbeeren verlesen.
Die Milch von der Herdplatte nehmen und das Soßenpulver einrühren. Unter Rühren aufkochen lassen und vom Herd nehmen. Kuvertüre zufügen und unter Rühren darin auflösen.
Schlagsahne halb steif schlagen, unter die heiße Suppe heben. In vier tiefe Teller verteilen. Die Himbeeren in die Schokosuppe geben und mit Pistazien bestreuen. Mit Baisertuffs verzieren.
Schokoröllchen zum Schluss über die Suppe streuen.