Weiße Bohnensuppe mit gehacktem Ei & Kabeljau

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Die weißen Bohnen über Nacht in 1 Liter Wasser einweichen. Am nächsten Tag die Bohnen in kaltem Wasser mit der Spickzwiebel und dem Bohnenkraut ca. 40 Minuten leise köcheln lassen.

  • 2
    Zwiebel, Suppengemüse und Petersilienwurzel in Butter anschwitzen, Thymian zugeben, mit Salz sowie Pfeffer aus der Mühle würzen. Zu den weißen Bohnen geben, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Spickzwiebel, Bohnenkraut und Thymianzweige entfernen.

  • 3
    Kabeljaufilet in große Würfel schneiden und in der kräftig abgeschmeckten Bohensuppe kurz ziehen lassen.

  • 4
    Die geschälten Eier in kleine Würfel schneiden.

  • 5
    Suppe in vorgewärmte tiefen Tellern anrichten. Mit gehacktem Ei und Petersilie bestreuen und mit Weißbrot servieren.