Weinsauerkraut mit Meeresfrüchten

Zutaten für 4 Personen
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    Meeresfrüchte und Garnelen auftauen lassen. Zwiebeln abziehen, fein würfeln, 1/3 in Öl anschwitzen. Sauerkraut grob hacken, andünsten. Äpfel schälen und fein raffeln. 100 - 200 ml Wasser, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren und Apfel unterrühren, ca. 15 Minuten bei milder Hitze köcheln.
    Kabeljau und die Meeresfrüchte abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln, mit Mehl bestäuben.
    Fisch würfeln, in 1 TL Fett anbraten. Weißwein und 100 ml Wasser angießen, 2 Minuten dünsten, herausnehmen und warm stellen.
    Knoblauch abziehen, fein würfeln. Den Dill hacken, übrige Zwiebeln in einer Pfanne in heißem Fett glasig dünsten. Knoblauch und Garnelen anbraten, nach dem Wenden die Meeresfrüchte zufügen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft würzen, erhitzen. Fisch mit Sauce unterheben. Sahne und Dill zufügen, kurz einköcheln lassen.
    Das Weinsauerkraut mit Meeresfrüchten und Sauce anrichten, mit Dill garnieren.