Rezept Hochladen

Weihnachtsplätzchen

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Man kann ja nie früh genug anfangen, Weihnachtsplätzchen zu backen. Vielleicht ist dieses Rezept mal eine Alternative zu dem, was sonst an Weihnachten so geknabbert wird.

    Man nehme: siehe vorne


    Zubereitung:
    Zunächst kosten Sie den Whisky und überprüfen so seine Qualität.
    Nehmen Sie dann eine große Rührschüssel zur Hand.

    Währenddessen probieren Sie nochmals den Whisky und überzeugen sich davon, dass er wirklich von bester Qualität ist.
    Giessen Sie dazu eine Tasse randvoll und trinken Sie diese aus.

    Wiederholen Sie diesen Vorgang.

    Schalten Sie den Mixer ein und schlagen Sie in der Rührschüssel die Butter flaumig weich. Fügen Sie einen Löffel voll Zucker hinzu.

    Überprüfen Sie, ob der Whisky noch in Ordnung ist. Probieren Sie dazu nochmals eine Tasse voll.

    Mixen Sie den Schalter aus!

    Brechen Sie 2 Eier aus und zwar in die Schüssel. Haun Sie die schrumpligen Früchtchen mit rein.
    Malten Sie der Schixer an.

    Wenn das blöde Obst im Trixer stecken bleibt, lösen`s des mit `nem Traubenschier.

    Überprüfen Sie den Whisky aus seine Konsistenzzzz....

    Jetzt schmeissen Sie die Zitrone in den Hixer und drücken Ihre Nüsse aus.

    Fügen Sie eine Tasse hinzu. Zucker, alles. Was auch immer....
    Fetten Sie den Ofen ein. Drehen Sie ihn um 380 Grad. Schlagen Sie auf den Mixer, bis er ausgeht.

    Werfen Sie die Rührschüssel aus dem Fenster und überprüfen Sie den Geschmack des übrigen, abgestandenen Whiskys.

    Gehen Sie ins Bett und pfeifen Sie auf die Plätzchen.

    Gute Nacht!!

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter