Weihnachtscookies

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl und Backpulver mischen, Zucker, Vanillezucker, salz und Walnüsse zugeben. Schokotropfen und Orangenschale zur Mehlmischung geben Margarine, Ei und Orangensaft zufügen und zu einem glatten Teig verrühren.

    Teig in Folie verpacken und ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen. Aus dem Teig kreisrunde Cookies (Durchmesser 10 cm) formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

    Mit Ausstechen in der Mitte der Cookies Markierungen stechen, dann Cookies 15 Minuten in auf 180 Grad vorgeheizten Backofen backen. Danach auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen und mit einem Backpinsel innerhalb der markierten Flächen verstreichen. Zuckerperlen auf der Schokolade verteilen