Weihnachts-Windbeutel mit Nougatfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    200 ml Wasser und Butter aufkochen, vom Herd nehmen und das Mehl einrühren. Den Topf wieder auf den Herd stellen und solange rühren, bis der Teigkloß sich vom Topfboden löst.

    Den Teig in eine Schüssel geben, die Mandeln dazugeben und nach und nach die Eier unterrühren.

    Teig in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf ein gefettetes, mit Mehl bestreutes Backblech Rosetten spritzen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 20-25 Minuten backen.

    Herausnehmen, quer halbieren und erkalten lassen. Schokolade zerkleinern, im warmen Wasserbad schmelzen, mit Nuss-Nougat-Creme verrühren und die unteren Hälften der Windbeutel damit bestreichen. Sahne steif schlagen und die glatt gerührte Aprikosenkonfitüre unterheben. Windbeutel mit Aprikosensahne füllen und mit Puderzucker bestäuben.