Walnusscremesuppe mit Ziegenkäsetalern

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schalotten pellen ,Kartoffeln schälen und alles grob würfeln. Mit Walnüssen in der Butter glasig dünsten. Mit Gin ablöschen. Brühe und Sahne angießen, salzen und pfeffern und 20 Minuten kochen. Ziegenkäsetaler mit Speck umwickeln. Staudensellerie dritteln und in sehr feine Streifen schneiden. Selleriegrün beiseite legen. Selleriestreifen in 3 Esslöffel Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe mit dem Stabmixer fein pürieren. Ziegenkäsetaler in 2 Esslöffel heißem Olivenöl von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Suppe auf Teller verteilen, Ziegenkäsetaler daraufsetzen und mit Selleriestreifen und Selleriegrün dekorieren und sofort servieren.