Walnuss-Fischstäbchen mit Joghurt-Zitronendressing

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Fisch waschen, trocken tupfen und in portionsgerechte Stücke (Stäbchenform) schneiden.
    Ei in einem tiefen Teller gut verquirlen.
    In einem zweiten Teller die gemahlenen Walnüsse mit Parmesan vermischen und mit Pfeffer und Salz würzen.
    In einen dritten Teller kommt das Mehl.
    Fisch Panieren: Fisch zuerst in Mehl wenden, danach durch das Ei ziehen und zum Schluss in der Walnuss-Parmesan-Mischung wälzen.

    Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstäbchen bei mittlerer Hitze von beiden Seiten goldbraun braten.
    Für den Dipp Joghurt mit 1 TL Zitronensaft, 1 TL Zitronenabrieb, Honig und Dill verrühren.
    Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    Fischstäbchen in den Dip dippen und aufessen.