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Waldmühlenkirschtorte vom Waldcafè

Zutaten für 1 Personen
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    Den Backofen auf 170 Grad vorheizen. Für den Boden die Butter mit dem Zucker cremig rühren. Die restlichen Zutaten nach und nach unterrühren. In eine gefettete Springform (26 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 Grad etwa 20 Minuten backen.

    Für den Belag den abgekühlten Boden mit etwas Kirschwasser beträufeln und mit einem Tortenring versehen. Die Sauerkirschen abtropfen, den Saft auffangen. Die Kirschen auf dem Boden verteilen. 500 ml Kirschsaft mit dem Tortenguss andicken und auf die Kirschen geben. Erkalten lassen und danach den Tortenring entfernen. Sahne steif schlagen und mit einem Spaten wolkenartig auf dem Kuchen verteilen. Mit Kakao bestäuben, etwas Kuvertüre auflösen und mit einem Löffel dekorativ auf die Sahne träufeln. Kalt stellen.