Waldmeister-Panna-Cotta mit zweierlei Fruchtpüree

Zutaten für 4 Personen
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    Waldmeister ca. 2 Stunden anwelken lassen. Sahne, 75g Puderzucker und Vanillemark aufkochen und offen bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. auf 300 ml einköcheln lassen. Etwas abkühlen lassen. Dann die Waldmeisterblätter (nicht die Stiele) in die Sahne hängen und 30 Min. ziehen lassen. Herausheben, die Sahne durch ein feines Sieb gießen und mit dem Joghurt verrühren.
    Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Limoncello erwärmen, ausgedrückte Gelatine darin auflösen und unter die Sahnemasse rühren. Masse nach Belieben mit etwas grüner Speisefarbe einfärben. Die Panna cotta in vier Gläser füllen und mindestens 3 Stunden, am besten über Nacht kalt stellen.
    Die Erdbeeren waschen. Davon vier beiseite legen. Übrige Erdbeeren mit 25 g Puderzucker und 1 EL Zitronensaft fein pürieren. Pfirsiche und 1 EL Zitronensaft ebenfalls pürieren. Je etwas gelbes und rotes Püree auf die Gläser verteilen. Mit den Erdbeeren garnieren. Die übrigen Pürees extra dazuservieren.