Rezept Hochladen

Waffel-Spieße

Zutaten für 25 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Waffeleisen anheizen.
    Weiche Butter geschmeidig rühren, Zucker, Vanillezucker, Salz, Orangenfrucht zugeben. Jedes Ei etwa eine halbe Minute auf höchster Stufe unterrühren. Mehl und Backpulver vermischen, in zwei Portionen unter die Masse rühren. Zuletzt Crème fraîche unterrühren. Das Waffeleisen auf mittlere Temperatur zurückstellen, aus jeweils 2 gehäuften EL eine Waffel backen, goldbraun backen und auf dem Kuchenrost auskühlen lassen, Waffeln in einzelne Herzen teilen, Schokolade zerkleinern und mit dem Öl im Wasserbad schmelzen, mit einem Pinsel die untere Hälfte der Waffeln bestreichen, mit diversen Streuseln bestreuen, auf einen Schaschlikspieß stecken,

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter