Vorspeise: Ziegenkäse-Tarteletts

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    Teigplatten nebeneinander gelegt auftauen lassen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Thymian waschen und Blättchen abzupfen.
    Von den Teigquadraten an jeder Seite einen ca. 1/2 cm dünnen Streifen abschneiden. Quadrate auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. An den Rändern mit etwas Wasser bestreichen. Teigstreifen darauflegen, Enden übereinander legen, andrücken.
    Eigelb verquirlen, Streifen damit bestreichen. Im heißen Backofen bei 200 Grad ca. 8 Minuten backen.
    Crème-fraiche und Lauchzwiebeln verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tarteletts damit füllen und den Käse darauflegen. Mit Thymian bestreuen und bei gleicher Temperatur ca. 10 Minuten backen.
    Mit den Wild-Preiselbeeren anrichten.