Vorspeise: Tomaten-Mozzarella-Sülzchen

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mozzarella-Käse abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Basilikum waschen und die Blättchen, bis auf einige zum Garnieren, von den Stielen zupfen.
    Zimmerwarmen Gemüsefond und Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gelatine ausdrücken und bei schwacher Hitze auflösen. Erst etwas Fond in die Gelatine, dann diese Flüssigkeit in den übrigen Fond rühren.
    Die Förmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Dann den Fond ca. 1/2 cm hoch in die Förmchen gießen, 15 - 20 Minuten kalt stellen. Abwechselnd je 1 Tomaten-, 1 Mozzarellascheiben und etwas Basilikum einschichten. Mit Rest Gelatinemischung begießen und ca. 3 Stunden kalt stellen.

    Anschließend die Förmchen kurz in heißes Wasser tauchen und direkt auf 4 Teller stürzen. Grissini-Stangen mit Parmaschinken umwickeln und dazu reichen. Tomaten-Mozzarella-Sülzchen mit restlichen Basilikumblättchen garnieren.