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Vorspeise: Tomaten-Gelee für Gäste

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Die Toastbrotscheiben entrinden und würfeln, Olivenöl darüber gießen.
    Knoblauchzehe abziehen, dazupressen und Kreuzkümmel zugeben. Brot zugedeckt eine halbe Stunde durchziehen lassen.
    Inzwischen die Gelatine 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen. Tomaten mit der Flüssigkeit und dem eingeweichten Toastbrot pürieren. Durch ein Sieb streichen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Gelatine ausdrücken, bei milder Hitze auflösen und unter das Tomaten-Püree rühren.
    Die Förmchen kalt ausspülen, das Tomaten-Püree.
    Paprikaschote und Salatgurke putzen, waschen und in Würfelchen schneiden. Zwiebel abziehen und ebenfalls würfeln.
    Tomaten-Gelee vorsichtig mit einem Messer vom Rand lösen. Die Förmchen etwa 10 Sekunden in heißes Wasser halten, Tomaten-Gelee auf Teller stürzen und mit Gemüse- und Zwiebelwürfeln umlegen.

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