Vorspeise: Romana-Salat & Ziegenkäsecreme

Zutaten für 4 Personen
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    Den Ziegenfrischkäse mit der Gabel gut zerdrücken und mit Milch, Gemüsesaft, Essig und 3 EL Öl glatt rühren. Die Knoblauchzehe schälen, würfeln und mit Salz zerreiben. Unter die Käsecreme rühren und diese pikant mit Pfeffer abschmecken. Den Romana-Salat putzen und wie die Petersilie abbrausen und trockentupfen. Salatblätter von großen Rippen befreien und in mundgerechte Stücke zupfen. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken. Paprikaschoten putzen, waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden. Diese im übrigen Öl 2 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat und die Petersilie mit der Käsecreme vermischen. Auf Tellern anrichten und mit den warmen Paprikawürfeln bestreuen.