Vorspeise: Frittierte Fenchelscheiben für Gäste

Zutaten für 4 Personen
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    Für den Ausbackteig Mehl, Eier, Weißwein und Salz glatt verrühren und 30 Minuten quellen lassen.
    Die Orange so dick schälen, dass die weiße Haut entfernt ist. Fruchtfleisch aus den Trennhäuten lösen. Filets in Stücke schneiden. Restlichen Saft aus der Orange drücken, mit Joghurt verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie hacken und mit den Orangen-Stückchen unter den Joghurt heben.
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Anschließend auf einen Teller schütten und vollständig auskühlen lassen.
    Fenchelknollen putzen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen. Fenchelscheiben durch den Ausbackteig ziehen, etwas abtropfen lassen, dann nach und nach im heißen Öl goldbraun ausbacken.
    Portionsweise mit dem Joghurt Dip anrichten. Geröstete Pinienkerne darüberstreuen, mit Kerbelblättchen und Orangenscheiben garnieren.