Vorspeise: Avocado-Spargel-Cremesuppe

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Spargel in einen Topf geben, Flüssigkeit mit Wasser auf 500 ml auffüllen. Zum Spargel geben und alles erwärmen.
    Die Spargelstücke mit einer Schaumkelle herausnehmen, auf einen Teller geben und warm stellen. Die gekörnte Brühe im Spargelwasser auflösen.
    Die Avocados längs halbieren und entkernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, zerkleinern, in die Brühe geben und mit einem Stabmixer pürieren. Den Zitronensaft sowie die Sahne einrühren und alles vorsichtig erhitzen, nicht kochen lassen !
    Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Spargelstücke sowie die Krabben hineingeben und kurz erwärmen.
    Die Suppe mit Dill bestreut sofort servieren.