Vollkornspaghetti mediterran

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gemüsezwiebeln in feine Streifen schneiden, die Tomaten waschen und würfeln, die Schlangengurke waschen, vierteln und in grobe Würfel schneiden, die Paprika waschen, säubern und in Streifen schneiden.

    Dann alles zusammen in einem großen, flachen Topf anschmoren. Das Olivenöl, Gemüsebrühe und Salz dazugeben. Etwa 20 Minuten bei kleiner Flamme schmoren lassen. Sollte sich nicht genügend Gemüsesaft bilden, ab und an beim Umrühren etwas Wasser hinzufügen. Nach etwa 20 Minuten vom Feuer nehmen und die saure Sahne unterheben.

    Die in Salzwasser nach Gebrauchsanweisung gegarten Vollkornspaghetti auf die Teller geben, das Schmorgemüse darauf verteilen und das Corned Beef in Scheiben darüberlegen. Je nach Wunsch mit Parmesan bestreuen.