Rezept Hochladen

Vollkornbrötchen mit Olivenfrischkäse und Tomaten

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Oliven und die getrockneten Tomaten hacken. Beides mit dem Frischkäse mischen und mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

  • 2
    Salatblätter waschen und trockenschleudern. Die Sprossen in ein Sieb geben, abspülen und darin gut abtropfen lassen.

  • 3
    Die Tomate waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden. Das Fruchtfleisch in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

  • 4
    Brötchen halbieren. Auf die beiden Unterseiten jeweils ein Salatblatt legen. Darauf die Tomatenscheiben und die Radieschensprossen verteilen. Die Brötchendeckel mit dem Frischkäse bestreichen und auf die belegten Unterseiten setzen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter