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Vitaminreiches Gemüse-Ragout mit Hähnchenbrust

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Reis mit Kurkuma in Hühnerbrühe 30 Minuten garen. Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden. Brokkoli putzen, abbrausen, in Röschen teilen, Strunk in Stücke schneiden. Schalotten schälen und würfeln.

  • 2
    Fleisch abbrausen und trocken tupfen. Mit Paprika bestäuben. In Butter und Öl auf beiden Seiten 5 - 7 Minuten anbraten. Herausnehmen, salzen, pfeffern.

  • 3
    Schalotten im Bratfett glasig dünsten. Gemüse dazugeben und anbraten. Gemüsebrühe angießen und 7 Minuten garen. Créme-Fraiche, Zitronensaft und Stärke einrühren. Aufkochen lassen. Abgetropften Mais zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 4
    Fleisch aufschneiden, im Gemüse erhitzen. Mit Reis anrichten und mit Petersilie garniert servieren.