Vitaminreicher Selleriesalat mit Putenbrust

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Sellerie waschen, trocken tupfen, Stangen teilen und die groben Fäden abziehen. Nun die Stangen in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Das Blattgrün für die Garnitur aufbewahren.
    Die Paprikaschoten halbieren, Kerne und weiße Innenwände entfernen, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen waschen, putzen und vierteln.
    Die geräucherte Putenbrust in 1 cm breite und dicke Streifen schneiden.
    Zwiebel schälen, grob würfeln und mit Mayonnaise, Joghurt, Senf, Ahornsirup, Salz und Pfeffer verrühren.
    Die Salatzutaten unter die Sauce heben, dann zugedeckt ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Eventuell vor dem Anrichten nochmals abschmecken.