Vitaminreicher Gemüsesalat mit gefüllten Garnelen
Zutaten für 4 Personen
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Zubereitung
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1Porree putzen, waschen, in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen, zerdrücken, mit Paprikapulver, Zucker, Öl, Essig, 2 EL Sojasoße verrühren und mit dem Porree mischen, dann 30 Minuten ziehen lassen.
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2In der Zwischenzeit Soja- und Bambuss-Sprossen abtropfen lassen. Garnelen abbrausen, der Länge nach einschneiden, nicht durchtrennen. Innenseite salzen, pfeffern, mit 4 EL Sojasoße beträufeln.
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3Eiweiß mit Speisestärke verrühren, Garnelen damit bestreichen. Möhre und Gurke schälen, in feine Streifen schneiden, einige in die Garnelen füllen, restl. wie Sprossen mit dem Porree mischen.
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4Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen, die Garnelen darin 2 Minuten ausbacken. Herausnehmen, abtropfen lassen und mit dem Salat servieren.