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Vitaminreiche Salatplatte mit Putenleber

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt, Schmand und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucke abschmecken.

  • 2
    Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. In Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden.

  • 3
    Leber waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leberwürfel darin rundherum 5 Minuten braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4
    Minze waschen und abzupfen. Blättchen in feine Streifen schneiden. Salat, Tomaten, Zwiebel und Peperoni auf einer Platte mischen. Leber und 3/4 der Minze darüber verteilen. Übrige Minze auf die Knoblauchsoße streuen und dazureichen.

  • 5
    Dazu passt Baguette.