Vitaminreiche Salatplatte mit Putenleber
Zutaten für 1 Personen
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Zubereitung
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1Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Joghurt, Schmand und Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Zucke abschmecken.
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2Zwiebel schälen und in feine Spalten schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. In Streifen schneiden. Tomaten putzen, waschen und in Spalten schneiden.
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3Leber waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Leberwürfel darin rundherum 5 Minuten braten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.
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4Minze waschen und abzupfen. Blättchen in feine Streifen schneiden. Salat, Tomaten, Zwiebel und Peperoni auf einer Platte mischen. Leber und 3/4 der Minze darüber verteilen. Übrige Minze auf die Knoblauchsoße streuen und dazureichen.
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5Dazu passt Baguette.