Vitaminreich gefüllte Tomaten “Milanese”

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Tomaten waschen und Deckel abschneiden. Dann aushöhlen und das Fruchtfleisch beiseitestellen. Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln bzw. zerdrücken.

    Nun die Butter und das Schweineschmalz erhitzen, Zwiebel, 1/3 vom Knoblauch und den Reis darin glasig dünsten. Weißwein und Brühe angießen, zugedeckt 25 Minuten garen.

    Den Ofen auf 175°C vorheizen. Beide Käsesorten unter den Risottoreis ziehen, in die Tomaten füllen. In eine feuerfeste Form setzen und zugedeckt 15 Minuten im Ofen garen.

    Blattspinat verlesen, putzen und abbrausen. Dann im heißen Olivenöl mit übrigem Knoblauch und Fruchtfleisch ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf einer Platte anrichten. Die Tomaten darauf setzen und mit Pinienkernen bestreut servieren.