Victoriaseebarsch-Gemüse-Päckchen

Zutaten für 2 Personen
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    1. Die geschälten Kartoffeln, die Zucchini und die Paprika in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Die Stängel der Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.

    2. Das Öl in einer – möglichst beschichteten – Pfanne erhitzen und die Kartoffelwürfel darin 3 Minuten braten, bis sie etwas weicher sind und goldbraun zu werden beginnen.

    3. Nun geben Sie auch Zucchini, Paprika und Frühlingszwiebeln dazu und braten alles weitere 2 Minuten bissfest. Abschließend salzen, pfeffern und die getrockneten Kräuter untermischen. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

    4. Das Gemüse ist nun schon so weit, um in die Päckchen gepackt zu werden. Für diese schneiden Sie zwei Bögen Back- oder Pergamentpapier zu Quadraten mit etwa 25 cm Kantenlänge zu. Dann verteilen Sie das Gemüse und die Cherry-Tomaten auf dem Papier, legen je ein aufgetautes und trocken
    getupftes Victoriasee-Barschfilet darauf, beträufeln es mit dem Saft einer halben Zitrone und würzen es leicht mit Salz und Pfeffer. Zum Schluss träufeln Sie noch jeweils 2 EL des guten Olivenöls darüber.

    5. Jetzt nur noch die Päckchen längs zusammenfalten, an den Enden wie Bonbons mit Küchengarn zubinden und auf ein Backblech legen. Blech in die unterste Schiene des Ofens schieben und 12–15 Minuten garen.

    6. Die Päckchen dann direkt vom Ofen auf die Teller legen und erst am Tisch auspacken.