Versteckte Schnitzel mit Bratkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
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    1. Kartoffeln waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen. Abschrecken und pellen. Brokkoli putzen, waschen und in Röschen schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Petersilie waschen, abzupfen, hacken.

    2. Brokkoli abgießen und Gemüsefond dabei auffangen. Brokkoli in kaltem Wasser abschrecken. Fett erhitzen. 1 EL Mehl darüberstäuben und anschwitzen. 150 ml Gemüsefond abmessen. Mit Milch in die Mehlschwitze rühren. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Muskat abschmecken. Brokkoli in der Soße erhitzen und warmstellen.

    3. Fleisch waschen, trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit dem Schneebesen schaumigrühren. Petersilie unterrühren. Mit Salz würzen. Steaks in 4 - 5 EL Mehl wenden, andrücken, abklopfen.

    4. 6 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Steaks durch die Eimasse ziehen und portionsweise bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 6 Minuten im heißen Öl braten. Kartoffeln in Scheiben schneiden. 4 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin unter wenden braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten.