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Verführerisches Baiser-Nest mit Orangencreme

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Backofen auf 100 Grad vorheizen. Die Eier trennen, Eiweiß steif schlagen, dabei den Zucker einrieseln lassen. Baisermasse in 4 Ovalen von ca. 12 cm Länge auf Backpapier und in Tupfen auf die Ränder der Ovale spritzen. Nester ca. 2 Stunden im Ofen trocknen lassen.
    Die Gelatine einweichen. Eine Orange abbrausen und trocken tupfen. Schale in Zesten abziehen, 2/3 der Streifen fein hacken. Beide Orangen auspressen, Eigelbe, Vanillezucker, Puderzucker, Orangensaft im heißen Wasserbad schaumig schlagen. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen, gehackte Schale zufügen. Creme kalt rühren.
    Schlagsahne steif schlagen, unter die gelierende Creme heben und die Baiser damit füllen.
    Mit Früchten, Orangenzesten und gehackten Pistazien bestreut garnieren.

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