Vegetarisches Senf-Eier-Ragout mit Möhren und Erbsen

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Möhren in Scheiben schneiden. Erbsen und Möhrenscheiben in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten kochen. Eier in kochendem Wasser ca. 8 Minuten garen.

  • 2
    Butter schmelzen und das Mehl darin anschwitzen. Mit Brühe unter Rühren ablöschen, Milch zugießen und aufkochen lassen.
    Hinweis: Damit sich keine Mehlklümpchen bilden, sollte man beim Zugießen der Brühe kräftig rühren. Und auch zwischendurch immer ordentlich den Rührbesen benutzen.
    Senf einrühren und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 3
    Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Das Gemüse zufügen, die Kartoffeln abgießen. Eier pellen und vierteln. Alles anrichten.