Vegetarischer Tomaten-Reis-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Porree putzen, waschen und in feinen Streifen schneiden. In der Butter andünsten, dann den Reis zugeben. Kochendes Salzwasser angießen und den Reis ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
    Salamischeiben in feine Streifen schneiden, Käse reiben und die Petersilie abspülen, trockenschütteln und hacken.
    Salamistreifen und 1/3 des Käses in den Reis rühren. Reis in eine gefettete Auflaufform füllen. Restlichen Käse mit Petersilie und Semmelbröseln mischen.
    Tomaten abspülen, trockentupfen, Stengelansätze entfernen und Tomaten in dünne Scheiben schneiden.
    Den Auflauf schuppenförmig mit Tomatenscheiben belegen, Käsemischung darüber verteilen und die Form auf dem Rost in den kalten Backofen schieben. Dort bei 220 Grad ca. 35 Minuten backen.