Vegetarischer Spirelli-Sommer-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Spiralnudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, kurz abschrecken, abtropfen lassen und mit 1 EL Öl mischen.
    Gemüse waschen, Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Den Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Beides in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, abgießen und abschrecken.
    Kirschtomaten und Kopfsalat waschen, putzen, trocken schütteln und zerpflücken. Kirschtomaten vierteln, Lauchzwiebeln putzen, abbrausen und in Ringe schneiden.
    Essig, Senf, Pfeffer, Salz und 5 EL Öl verquirlen. Mit Spiralnudeln, Gemüse, Tomaten und Lauchzwiebeln mischen.
    Auf den Kopfsalatblättern anrichten!