Rezept Hochladen

Vegetarischer Spinatkuchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Mehl mit Eiern, Milch, Mineralwasser und Salz verrühren, 30 Minuten quellen lassen. Lauchzwiebeln waschen, putzen, in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, hacken. Zwiebeln und Knoblauch in 1 EL heißem Butterschmalz anbraten.

  • 2
    TK-Blattspinat zugeben, bei milder Hitze 15 Minuten garen, salzen und pfeffern. Sonnenblumenkerne hacken. Im restl. Schmalz 8 Pfannkuchen backen.

  • 3
    Abwechselnd Pfannkuchen, Spinat, Sonnenblumenkerne und geriebenen Käse übereinander schichten. Die oberste Lage mit Käse bestreuen. Kuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.